Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://bodybuddy.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн заявки Пользователь:
·  подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
·  признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим 
Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки на сайте;
·  признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
·  дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях информирования его о продукции и предложениях компании;
·  выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
·   фамилия, имя, отчество;
·    место нахождения (город, область);
·    номер телефона;
·    адрес электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет сайту bergus.ru.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
·  сбор и накопление;
·  хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
·   уточнение (обновление, изменение);
·   использование в коммерческих целях;
·   уничтожение;
·   передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): info@bodybuddy.ru
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.